语言文化传播学院走访用人单位

为做好2021届毕业生就业工作,拓展毕业生就业市场,听取用人单位和毕业生对我院人才培养、毕业生就业工作等方面的意见和建议,学院党总支书记赵旭东、毕业班辅导员王晓强一行2人于1月15日、21日分别走访作业帮、圣乔治英语等用人单位。

座谈会上赵旭东首先介绍了学院转设更名的有关情况,他表示此次走访是来了解各单位2021年春招的计划,用人单位对我院学生的满意度情况,以及对学院人才培养的意见建议。2家单位相关负责人对各自的发展、人才岗位需求等有关情况做了介绍,表示希望加强校企交流合作。

期间,赵旭东、王晓强与在圣乔治英语工作实习的我院2017届毕业生刘欣,2021届毕业生王倩、王俊、殷荣琴等4位同学进行了座谈,了解他们工作生活情况,听取他们对学院的意见建议。4位同学表示,对于目前的工作岗位、待遇、环境等都比较满意,感谢学院对他们的培养,特别感谢学院的老师们能来看望他们,对她们是一种鼓励,更是一种鞭策,她们要努力工作,实现自我价值,为母校争彩。圣乔治英语负责人表示,我院学生专业基础扎实,综合素质良好,在本职岗位上表现较为突出,希望与我院进一步加强合作。