艺术与设计学院召开专场就业宣讲会

为切实做好我院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才,艺术与设计学院于3月1日在建德楼201报告厅召开2023届毕业生专场就业宣讲会。党委副书记刘雄、各毕业班辅导员和2023届全体毕业生参加会议。西安爱克斯未来文化科技有限公司相关负责人参加了宣讲会。

15A3E

西安爱克斯未来文化科技有限公司,位于西安市西咸新区沣东新城协同创新港,公司主要从事数字动画制作、VR/AR数字互动应用、数字影视制作、数字游戏开发、文化创意产品研发、数字媒体职业教育综合服务平台、数字媒体创新创业人才孵化等业务。专注于利用创新教育理念和技术进行人才培养,并将项目制作与人才孵化、产品研发有机结合的数字媒体一体化服务平台。

技术研发部经理汝振宾从企业文化,业务领域,现有产业结构,组织构架,福利待遇等几个方面向同学们做了详细介绍,向在场同学放映公司的视频宣传片以及实习生的成果展示。爱克斯未来校企合作部主管张金彦现场解答了同学们的疑问,真诚的邀请艺术与设计学院的同学们加入爱克斯未来,实现自己的价值和梦想!

19A39

此次就业宣讲会为毕业生和单位提供了一个互相了解的平台,同学们展示出了极大的兴趣,表示会进一步与企业进行交流,我院也将紧跟学校的就业工作安排,有计划、有目标地开展好今年的毕业生就业工作,抓住校园招聘会的机会,为毕业生做好就业服务工作。

上一条:访企拓岗促就业,奋发有为新征程——艺术与设计学院开展访企拓岗专项行动

下一条:西安明德理工学院校长书记 访企拓岗促就业专项行动——副校长王斌宁一行走访校友企业