艺术与设计学院学生党支部召开 拟发展对象思想汇报会

为进一步确保党员发展质量,更好地促进党支部发展、扩大党员队伍,4月4日下午,艺术与设计学院学生党支部在德雅楼208会议室组织召开拟发展对象思想汇报会,两校区采用线上线下相结合的方式同步进行。党委书记兼行政副院长雷宇,党委委员吴君、高俊杰,各学生支部书记以及教工党员代表出席汇报会。会议由学生第一党支部张睿华主持。

会上,支部书记张睿华老师介绍此次会议流程并宣布预审发展对象会议正式开始。24名拟发展对象逐一上台,依次围绕个人基本情况、入党动机、对党的认识、学习成绩、工作实践等多方面进行汇报,同时认真审视自身的不足并加以改正,纷纷表示积极向身边优秀的党员同志学习,树立好先锋模范带头作用,争取早日加入中国共产党。

党委书记雷宇老师,党委委员及各支部书记对每位同志的汇报进行针对性提问,并提出建议和意见。雷宇老师指出,大家对待思想汇报的态度要认真,同时要不断提高自身理论知识的水平,坚持从群众中来,到群众中去,助力学院发展,使广大师生都能感受到党组织的温暖、响应党的号召,听党话,跟党走。

12394

会议最后,由支部书记张睿华老师作总结发言。她表示大家要学习身边党员先进事迹,希望各位同志继续学习先进理论成果,提升思想觉悟,在今后的学习工作中能再接再厉,发扬好的作风,改进自身不足,充分发挥学生党员先进典型的引领作用,争取早日成为一名优秀的共产党员!

上一条:艺术与设计学院教工党支部召开2022年度组织生活会暨民主评议党员大会

下一条:追随平凡微光 汲取非凡力量 艺术与设计学院学生第一党支部开展“榜样的力量”主题党日