党群工作
马克思主义学院与通识教育学院教工第三党支部召开党纪学习教育动员部署会

作者:董慧  审核:王君涛

422日下午,马克思主义学院与通识教育学院教工第三党支部在明志楼北108会议室召开党纪学习教育动员会。会议由支部书记郑薇主持,支部全体党员参加会议。

郑薇书记在会议上首先带领全体教工党员学习《中共西安明德理工学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方》。 其次指出开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要站在坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,充分认识开展这次党纪学习教育的重大意义。

会议要求,全体教工党员要高度重视和充分认识党纪学习教育的重大意义,制定切实可行的学习计划,推动学习教育深入开展。会议强调,全体教工党员要围绕学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,不断加深对党的纪律规定的理解和把握,要坚持原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,自觉把铁的纪律印在脑海中、体现在行动上。