明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防控...| |
信息工程学院党委组织入党积极分子阶段测验

为有效检验入党积极分子教育培养成效,切实严把党员发展质量关。2023年9月24日晚,信息工程学院党委组织教育培养满一年的入党积极分子在7号教学楼101进行了思想政治素质和党的基本理论阶段性测试。

开考前,学院党建专干王兴鹏强调考场纪律,要求全体参考人员诚信应考、认真作答,通过此次测试检验教育培养成效和理论知识掌握情况,加强理论学习,弥补素质短板,树牢理想信念,更加严格要求自己,争取早日成为一名合格的中国共产党员。

本次测试主要以党的基本理论、基本知识,党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容。测试过程中,全体参考人员严格遵守考风考纪,认真作答,秩序井然,充分体现了学院入党积极分子端正的政治态度和较高的思想觉悟。

此次测试是学院党员发展和入党积极分子教育培养工作的重要环节,充分检验了入党积极分子一年来的学习成效,进一步加深了入党积极分子对党的路线方针政策和党的创新理论的认识和理解,测试结果将作为确定党员发展对象的重要参考之一,对于确保学生党员发展质量具有重要作用。信息工程学院党委将认真执行党章和《中国共产党发展党员工作细则》规定的入党程序,抓好省委组织部《关于进一步规范发展党员工作的若干措施》贯彻落实,突出政治标准,严把入党程序,不断提高党员发展工作质量。

上一条:经济与管理学院学生第一党支部开展 “凝聚青春力量,助力乡村振兴”志愿服务活动

下一条:经济与管理学院师生各党支部召开主题教育专题组织生活会