国防教育
春季就业正当时 征兵入伍好时机

为更好完成我校本年度征兵工作任务,重点做好毕业班学生的入伍宣传工作,鼓励更多的优秀毕业生报名参军,3月12日,我校人民武装部以学校“2024春季首次就业招聘会”为契机,在现场设立大学生入伍咨询处,提前开启了2024年下半年的大学生入伍宣传工作。

校人民武装部在招聘会现场设立大学生入伍咨询处,是学校推进毕业生就业和指导毕业生高质量就业系列活动的一部分。活动期间,人武部老师和退役复学的学生为前来咨询的同学们耐心解答,向他们介绍入伍相关政策,讲述部队训练故事,发放宣传资料,登记报名信息,建立入伍微信交流群等,吸引了较多学生前来询问和了解当兵入伍事宜,现场气氛活跃,交流充分,收到了较好的效果。

热血铸军魂,报国正当时。此次春季招聘会的入伍宣传活动,进一步浓厚了我校学生踊跃报名应征入伍的氛围,更加激发了广大学生特别是毕业生的参军报国热情,为征集更多高素质毕业生参军入伍,圆满完成我校2024年征兵工作任务打下了坚实的基础。