关注继续教育专业建设、聚焦教育教学质量

2022623 日下午, 西安明德理工学院继续教育学院副院长付金亮带队前往西安科技大学继续教育学院走访调研会议在西科大继续教育学院会议室举行。

西安科技大学继续教育学院院长代革联院长、张旭东副院长率招生办主任杨主任、教学科科长丁科长出席了此次调研会,双方详细介绍了两个学院办学思路、业务模块构成等基本情况,后围绕近期教育部下发的关于成人学历继续教育、成人高考的各项政策及管理规定改革,进行了深入的交流研讨。

会议中,西科大继教院将过往数十年在所开设专业、报考层次、招生规模、教务教学、教学质量监控等方面积累的丰富经验进行了详细分享,并针对我校继续教育在专业建设、招生、教学及考核、学士学位授予等管理工作中所遇到的现实疑难问题,进行答疑解惑。