西安明德理工学院继续教育学院走访榆林市国培教育研究院

2023年6月1日继续教育学院一行三人前往榆林市国培教育研究院走访调研。此次走访调研主要拓展我校高等学历继续教育在陕北招生渠道,出席此次会议成员有:榆林市国培教育研究院负责人赵强、西安明德理工学院继续教育学院副院长付金亮等九人。

会上赵强表示热烈欢迎西安明德理工学院继续教育学院一行三人,并介绍了目前现有榆林市国培教育研究院成人高等学历继续教育业务伙伴以及规模,并对于我校成教招生业务表示大力支持。

付金亮副院长简要介绍了我校高等学历继续教育的发展以及现有专业等基本情况,并就目前我校继续教育学院招生、教学组织、毕业及学位授予等条件及管理制度,进行了详细介绍何说明。

随后,双方人员一同就相关招生政策、教学管理制度等问题进行了深入交流,并参观了神木市行政学校,以及神木市委党校党史馆,此次洽谈调研会议圆满完成,会后双方初步达成了在高等学历继续教育方面的招生合作意向。

下一条:西安明德理工学院高等学历继续教育学位英语命题工作启动会