公告动态
西安明德理工学院关于组织开展工科课程思政培训的通知

各二级学院:

为落实《高等学校课程思政建设指导纲要》《西安明德理工学院关于进一步加强课程思政建设的实施方案(校字[2023]29号)》等文件要求,切实提升教师课程思政教学能力,深刻理解新时代新征程加强“大思政”建设的重要意义,教师发展中心将组织工科课程思政培训。现将有关事项通知如下:

一、培训主题

工科课程思政的建设思考——思政助力“应用型人才培养”

全体教师

三、培训时间及地点

2024年4月8日(周一)14:00

长安校区建德楼203

四、参训要求

1.各参训教师在教师发展中心网培平台或扫描二维码报名此次培训项目,培训结束将给参训人员建立培训档案。

2.培训现场设签到码,参训教师需扫码签到。

3.各单位要高度重视课程思政在人才培养中的重要作用,积极组织专任教师培训,无特殊不得缺席。

附件:报名二维码

2024年4月3日

附件:

报名二维码

上一条:关于举办西安明德理工学院新进教师及青年教师教学能力提升工作坊的通知

下一条:西安明德理工学院关于组织参加“面向产出的一流专业建设暨卓越人才培养模式改革研讨会”的通知