关于西安明德理工学院应收款项清理的通知

根据集团《关于在集团范围内开展应收账款催收工作的通知》要求,基于年终决算和审计的需要,学院将对应收款项进行全面催收、清理,现将具体事宜通知如下:

一、 范围及要求:

1、全面清理所有应收款项,包含:个人借款以及个人经办的应收和预付外部单位的账款;

二、 清理要求:

1、对个人借款进行全面清收,请各单位相关人员及时清理个人借款,务必在124日前清理完毕,对未清理完毕的款项将在11月工资中予以扣回。

2、对于应收及预付外部单位的款项,请相关经办人及时催发商品、要求提供服务、索取发票。

附件1:个人借款名单

附件2:应收及预付外部单位名单