增强质量意识,狠抓安全管理

2023年5月12日,王斌宁副校长带队,同后勤管理处工程事业部、监理单位相关专业人员,对学校在建项目进行了一次重要的施工安全检查,以确保施工过程的安全性和保障全体师生的生命财产安全。本次检查是对学校建设项目的高度关注和负责态度的具体体现,也是维护校园安全的一项重要举措。

在检查过程中,我们对学校在建项目的各个环节进行了全面细致地排查,包括施工现场的安全设施、工作人员的防护措施、机械设备的使用情况等方面。同时,我们还对施工单位的安全管理制度和操作规程进行了审核,以确保施工方能够严格遵守相关安全规范和操作要求。

经过检查,发现了一些存在的问题和隐患,并立即与施工单位进行了沟通和协商。施工单位积极配合,立即采取了纠正措施,加强了施工现场的安全管理和监督。同时,后勤管理处将继续加强对施工单位的监督,确保施工安全措施得到有效执行。

王斌宁副校长特别强调,安全是学校建设项目的重中之重后勤管理处一如既往地重视施工安全,确保施工现场的安全风险得到及时控制和消除。与施工单位保持密切合作,建立健全的沟通机制,加强信息共享和风险预警,以确保施工过程的安全可控。

最后,我们诚挚地呼吁全体师生对学校建设项目的安全进行高度关注。如果您发现任何施工安全问题,请及时向后勤管理处报告。我们将高度重视并及时采取措施,保障校园建设的安全和顺利进行。