后勤安保部车队开展春季安全大检查

2021年3月10日上午,西安市公安局长安分局交警大队环山路中队副队长崔成带领警官张育红警官冯伟到西安明德理工学院后勤安保部车队开展每月一次的安全教育活动,综合科负责人谢永春参加了活动。

首先,谢永春代表后勤全体人员向环山路中队警官坚持每月一次的安全联席会议和安全大检查表示了热烈欢迎,代表学院对警官们在新学期开学学生返校执勤给予的大力支持表示了感谢。

随后,副中队长崔成介绍了当前的主要任务:为给第十四届全国运动会的举办创造安全、有序、文明的交通环境,今年在全市范围内重点开展交通秩序整治优化提升专项行动。同时,通报了长安区近期交通事故情况:开年前月累计交通事故数量、车亡人数匀过去年同期。强调了驾驶班车要注意安全尤其周末亲朋好友聚会如果有饮周一上班要及时向车队领导报告,尽量调整人员。

警官张育红强调了整治重点行车秩序、静态方面的“两三轮”停车和背街小巷的管理。针对学校班车重点是对双排停车快车道停车网状线、斑马线违法停车,逆行越线不按规定车道行驶,乱插队等严重影响交通秩序的违法行为,进行严查严处。

警官冯伟指导大家认真填写了安全教育记录。

随后对学校的车辆进行了安全大检查。