明德主页| 常用链接| 校长信箱| 书记信箱|
优秀校友
艺术与设计学院与爱奇艺初步达成校企合作意向

    为充分发挥学校人才培养和服务社会的功能,孵化学院师生的视频创作,11月14日下午,爱奇艺MCN陕西运营中心运营总监康夫、爱奇艺MCN陕西运营中心营销总监、西安易之三行品牌文化传媒有限公司执行总裁苟欢来到艺术与设计学院,我院战涛副院长、办公室副主任雷宇、播音与主持艺术专业姚璐老师、教务陆鹤老师出席了本次交流会。

 

 

    爱奇艺MCN陕西运营中心运营总监康夫说到,爱奇艺视频是中国互联网视频行业翘楚之一,通过校企合作,可以充分发挥院校和企业的双方优势,发挥高等教育为社会、为企业服务的功能,更好的为社会、为企业培养高素质、高技能的应用型人才。

    艺术与设计学院战涛副院长最后总结,校企合作是学院发展的需要,更是企业发展的需要,通过合作,学院可以更好地发挥自身的科研优势和人才优势,而企业则能更好地发挥资源优势和市场优势,校企合作是新形势下企业发展进步的内在要求和实现双赢的战略举措。

 

 

    双方通过介绍情况、实地考察、交流座谈,深入交换意见,就推进校企合作实现优势互补、资源共享等事宜达成了初步合作意向。最后双方参观了艺术与设计学院航空模拟舱并合影留念。

 

上一条:艺术与设计学院前往西安机场调研

下一条:喜马拉雅大学将牵手明德学院 为新声主播梦想保驾护航