明德主页| | 校长信箱| 书记信箱|
教改科研
明德学院在智能制造与控制技术学院成立机械创新工程坊

 

 

 

2018年11月27日下午,在4号教学楼举行了西北工业大学明德学院机械创新工程坊成立仪式。教务科研部宁焰部长、管理专员张科元老师、智能制造与控制技术学院副院长朱延波、党总支书记陈雪彬、办公室主任张啭啭、以及机械创新设计大赛组委会和工程坊等80余师生参加了会议。

首先,机械创新工程坊负责人李文燕老师介绍了工程坊成立的目的以及工作内容。

然后,朱延波副院长对明德学院机关和领导的支持表示感谢,提出以国家大赛为抓手,加强学生的综合能力素质培养,并积极探讨教师对学生在专业知识、人文教育等方面的帮带方式。

最后,宁焰部长对工程坊的成立表示热烈祝贺,鼓励同学以科技竞赛为契机激发创造能力,提升综合实力,并表示将会对工程坊的活动给予大力支持。

西北工业大学明德学院机械创新工程坊是在学院教务科研部的支持下、在智能制造与控制技术学院相关领导指导下、在机械创新设计大赛组委会的推动下成立的。旨在为教师和学生搭建机电类科技创新活动的平台,也为所有大机械类学生创造了展示自我风采、强化动手实践的机会。它的成立标志着学院机电创新活动走向更加有组织、有章程的规范化管理。

上一条:统一思想聚共识 理清现状求发展——学院开展教育思想大讨论