明德主页| 常用链接| 校长信箱| 书记信箱|
新闻动态
新闻动态
西安明德理工学院举行全国大学生数学建模竞赛颁奖会暨经验分享会

西安明德理工学院举行

全国大学生数学建模竞赛颁奖会暨经验分享会

来源:通识教育学院    作者:董慧    审核:郑汉印

    129日,学院全国大学生数学建模竞赛颁奖会暨参赛经验分享会建德楼203报告厅内举行。会议由通识教育学院副院长郑薇主持,西安明德理工学院副院长庾鲜海、党委副书记董昊,通识教育学院副院长郑汉印、党总支书记王君涛、学院办公室主任佘远成,以及数学建模团队教师和全体参赛学生出席会议

首先,庾鲜海副院长为大会致辞,介绍了学院数学建模竞赛历年开展情况,参加数学建模竞赛的意义,表达了对获奖同学祝贺,并对2021数学建模竞赛做了动员,希望他们再接再厉,在比赛中取得更优异的成绩。

 

其次,郑汉印副院长宣读2019、2020年全国大学生数学建模竞赛获奖名单。20192020年学院数学建模竞赛取得了不斐的成绩2019年陕西省一等奖5项,陕西省二等奖14项,陕西赛区优秀组织奖2020年获陕西省一等奖8项,陕西省二等奖17项,并再次荣获陕西赛区优秀组织奖与会领导2019年获奖同学颁发了荣誉证书。

 

  再次,赵浩钧、陈亚聪、林吉荣代表获奖同学进行了参赛经验分享,三位同学分别从日常学习、参赛心得、参赛收获等方面做了交流分享,还表示通过参加数学建模竞赛,不仅激发了自己的创造力,也大大提高了自己的自信心。 

    接着,数学建模竞赛指导教师代表李妮老师发言,李老师首先感谢了院领导对于数学建模竞赛工作的支持与帮助,接着从综合培训、团队协作精神以及责任心和毅力三个方面讲到参加数学建模竞赛对学生成长的帮助,并希望2021年参赛同学们能够再接再厉,再创佳绩。 

最后,党委副书记董昊作了总结讲话,在全体师生的共同努力下数学建模竞赛的成绩越来越好,学院将继续大力支持数学建模竞赛工作,希望有更多的同学能够参与到竞赛中,从数学建模竞赛的过程中受益,提高综合素质和能力,也希望在接下来的建模竞赛中能够取得越来越好的成绩。 

 

上一条:西安明德理工学院在陕西省第二十五届大学生乒乓球锦标赛暨“校长杯”比赛中喜获佳绩

下一条:学院在2020年全国大学生数学建模竞赛中喜获佳绩