明德主页| | 校长信箱| 书记信箱|
明德学院开展消费扶贫活动——采购甘泉县优质农产品为教职工发放“双节”福利
2019-09-10 来源:学院办公室 作者:陈婧 图片:陈婧 点击:[]

金秋送爽,丹桂飘香,值此教师节与中秋佳节来临之际,西北工业大学明德学院工会采购了“双百工程”帮扶县优质农产品作为教职工福利进行发放,这是学院开展消费扶贫活动以来的新举措。以往,受制于交通、观念、经验等主客观原因,不少贫困县的绿色、生态、有特色的农产品只能"养在深闺人未识"。如今,利用"双百工程"联通校地优势条件,创新民生帮扶,学院与甘泉县扶贫企业联系,大量采购了劳山食用菌、陕北香谷米以及陕北月饼,用实际行动为助力甘泉县贫困群众增收贡献力量,为贫困县区的优质农副产品畅通出路,使贫困群众获得实实在在的收益。同时让学院教职工更加支持“双百工程”结对帮扶工作,携手共同打赢脱贫攻坚战。

自“双百工程”消费扶贫活动开展以来,学院还专门在超市设立甘泉县农特产品销售专柜,将甘泉优质农产品引进学院,种类包括八千里豆腐干、劳山村鸡蛋、甘泉美水矿泉水等,受到了广大师生的热情选购。

上一条:关于西北工业大学明德学院20周年院庆文艺汇演演员招募、节目征集的公告

下一条:明德学院举办新进教职工教育培训会

师资队伍
招生就业
人才招聘