明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防控...| |
机关第二党支部召开党纪学习教育动员部署会

4月18日上午,机关第二党支部在学校党群服务中心召开党纪学习教育动员部署会,认真学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习中省有关要求和学校党纪学习教育动员、群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作启动部署会议精神,结合学校《关于开展党纪学习教育的实施方案》,对支部开展党纪学习教育进行安排部署。支部全体党员参加会议,会议由支部书记张亚平同志主持。

会议指出,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是全党政治生活中的一件大事。全体党员要深刻领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神,严明政治纪律,提升政治素养;要率先垂范,充分发挥表率作用,做好学习计划和工作安排,确保党纪学习教育不走形式、不走过场,推动学习教育取得实效;要将党纪学习教育与本职工作紧密结合,统筹规划,一体推进,使党纪学习教育成为促进学校中心工作的有效举措。

会议要求,要提高政治站位,充分认识开展党纪学习教育的重要意义,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程;要以学习《中国共产党纪律处分条例》为重点,坚持集中学习和自学相结合,坚持逐章逐条学、联系实际学,坚持边学习、边反思,深入开展自查自纠;要坚持学思用贯通、知信行合一,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,以严明的纪律履职尽责、干事创业,为学校高质量转型发展提供坚强纪律保障。

会议还传达学习了学校全面从严治党工作会议精神,共同收看了《一起学<中国共产党纪律处分条例>》。

上一条:经济与管理学院学生第一党支部开展“学思践悟二十大 培根铸魂育新人”信仰公开课第三讲

下一条:智能制造与控制技术学院党委召开党纪学习教育动员部署会