学校召开校领导与学生面对面座谈会

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实立德树人根本任务,及时倾听广大同学的学习生活状况和意见诉求,5月15日,学校在明志楼207会议室召开了“校领导与学生面对面”座谈会。党委副书记董昊与学生代表面对面座谈、零距离交流。党委学生工作部相关人员参加座谈。

党委副书记董昊强调了召开此次学生座谈会的目的和意义。他指出,学生座谈会是学校畅通信息渠道的一个重要环节,目的是听取学生对教学、管理、服务等各方面的意见和建议,从而进一步改善学生的学习、生活环境,提高学校管理水平,为学生健康、快乐、高效的学习奠定良好的基础,营造良好的环境。

座谈会上,学生代表们积极发言、踊跃反馈,就学习生活现状和与会领导敞开心扉。与会领导、老师认真倾听和记录同学们的心声,针对各个疑惑进行详细解答,给予现场回应,积极帮助学生寻找解决问题的方法,提供合理有效的建议。

董昊表示,学校将始终坚持以学生为中心的发展理念,统筹协调资源,尽快解决同学们反映的相关问题,为同学们营造舒适的生活学习环境。

本次“面对面”座谈活动,增进了学生与学校之间的理解与信任,拉近了学生与学校的距离,营造了和谐温馨的校园氛围,搭建了更好的教育、管理、服务新平台。接下来,学校将会进一步满足学生的合理需求,畅通学生反映意见的渠道,进一步提升学校育人工作的针对性与实效性。

上一条:【军训特辑】军歌嘹亮 青春飞扬 军训团举行“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”合唱比赛

下一条:【军训特辑】加强国防教育 增强国防观念 --学校开展2022级学生军训国防教育讲座