勤工助学
学校举行2022-2023学年春季勤工助学岗招聘双选会

为进一步发挥勤工助学在帮扶学生成长成才方面的重要作用,4月10日,学校“勤工筑梦 励志笃行”学生勤工助学双选会在明志楼中厅举行。

此次双选会严格按照我校勤工助学管理办法开展工作,坚持“双向选择,择优上岗”的招聘原则。今年我校10余个单位提供了图书管理员、办公室助理、实验室助理等多个勤工助学岗位。双选会现场气氛热烈、秩序井然,各部门的工作人员与意向上岗学生进行交流,就具体工作内容、时间安排等进行了答疑。

勤工助学是学校资助家庭经济困难学生工作体系的重要组成部分,是我校资助育人工作的重要载体,是进一步提高学生专业能力、职业能力、沟通协调能力和实践能力的有效平台。下一步,党委学生工作部将进一步拓宽校内勤工助学岗位需求,完善勤工助学岗位管理,推动我校勤工助学工作健康可持续开展。