学校领导慰问假期晚离校同学

1月9日晚,学校校长杨健君带领校领导和值班人员走访了学生宿舍,看望尚未离校同学,向他们提前送上新春祝福并发放卫生防疫用品。

在学生宿舍,学校领导向学生分发了医用防护口罩,一对一提醒同学们要科学防控肺炎疫情,遇到突发情况要及时跟辅导员、班主任和相关负责人汇报。嘱咐同学们保管好个人贵重财物,离校前锁好门窗,关闭电源,返乡途中注意安全。

杨健君校长仔细询问同学们的学习情况和寒假生活安排,勉励同学们利用寒假时间“加油充电”,提醒同学们保持安全意识,提高防范能力,过一个平安的寒假和春节。

学校历来高度重视假期学生安全教育工作,对返乡学生数据进行详细统计,通过召开安全教育大会、走访学生宿舍等方式做好保障工作。

此次宿舍走访,表达了学校领导对学生的关心,进一步加深了师生之间的感情。