荣誉榜
我院学子在第十届“大唐杯”全国大学生新一代信息通信技术大赛(省赛)中取得佳绩,晋级国赛!!!
——  图片:李颖华 文字:李颖华

33B48

近日,第十届“大唐杯”全国大学生新一代信息通信技术大赛(省赛)结果揭晓:西安明德理工学院喜获佳绩!其中,高等职业技术学院参赛学生获得高职组一等奖2项、二等奖1项、三等奖1项,获奖学生名单如下:

E769

“大唐杯”全国大学生新一代信息通信技术大赛(原“大唐杯”全国大学生移动通信5G技术大赛)由工业和信息化部人才交流中心、中国通信企业协会联合主办,连续两年纳入中国高等教育学会“全国普通高校大学生竞赛榜单”。陕西赛区的比赛于4月9日举行,比赛内容包含信息通信系统原理、5G网络关键技术、网络架构、网络规划和优化四大部分,旨在引导和激发学生积极参与5G知识学习与创新的热情,提升高校学生在5G技术领域的创新和实践能力,推进高校基于5G环境下的“新工科建设”。

在本次省赛中夺得一等奖的同学,将于六月中旬赴北京参加全国总决赛,预祝同学们在接下来的国赛中取得优异的成绩!