高职学院举行“三走”系列之跳绳比赛决赛
——

11月16日,我院成功举办“三走”系列之跳绳活动,本次比赛共有16支队伍参加。

本次活动,丰富了学生的文化生活,增强了学生的身体素质,培养了学生积极参加锻炼的良好习惯,同时也增强了班级的凝聚力、向心力,让学生在享受阳光体育的同时,能充分展示集体和个人风采。

经过近几天的训练,同学们热情高涨,他们动作娴熟到位、张弛有度,处处洋溢着青春的气息!

比赛还未开始,队员们就个个情绪高涨,准备一显身手。随着裁判员的哨声响起,比赛正式开始。

摇绳的同学匀速进行着,队员们配合着大绳的节奏跳了起来,个个神采奕奕,为了班级的荣誉,他们不敢有丝毫怠慢。各个代表队显然是有备而来,摇绳和跳绳的队员配合的相当默契,几乎没有失误,看得场外观众惊叹不已,不约而同地为其数着个数,在场外为他们加油鼓劲,仿佛自己也像他们一样身轻如燕,动作敏捷。

这里是冬日的操场,整个校园里呈现出一片阳光、快乐、健康、积极的景象。激情与紧张同在,友谊与竞争共存!

通过这次比赛,调动了学生的积极性和创造性,促进了学生身心健康发展,展现了团结向上的良好风貌,同时增进了同学们之间的交流,培养了友爱互助的精神。本次跳绳比赛完美结束,各队佳绩如下!