西安明德理工学院校领导访企拓岗促就业专项行动
——  学校与甬矽电子举行校企合作交流洽谈会

为贯彻教育部和陕西省教育厅访企拓岗促就业专项行动,落实访企拓岗“走出去,请进来”工作思路,高等职业技术学院主动邀请甬矽电子(宁波)股份有限公司来校交流洽谈校企合作相关事宜。

A32FD

洽谈会于2022年6月6日上午10:00在明志楼南207会议室举行,甬矽电子(宁波)股份有限公司人事主管沈佳栋、校园招聘负责人徐方、学校招生就业中心副主任王东辉、高等职业技术学院相关领导参加,会议由高等职业技术学院副院长王庭良主持。

王庭良副院长介绍双方领导及嘉宾,并对甬矽电子(宁波)股份有限公司的到来表示热烈欢迎。高等职业技术学院舒忠院长代表学校致欢迎辞,并邀大家一起观看西安明德理工学院宣传视频。招生就业中心王东辉主任从学校发展历程、所获荣誉、综合排名、培养目标及实习就业等方面向大家介绍了学校相关情况。

观看完甬矽电子(宁波)股份有限公司宣传视频后,人事主管沈佳栋从公司概况、发展历程、组织架构、企业文化、办公环境等方面进行详细介绍,校园招聘负责人徐方就学生实习与就业相关问题与学校相关部门进行交流,并达成初步合作意向。

12475

最后,双方希望以此次校企合作洽谈会为契机,在学生生产实习、顶岗实习,毕业生实习与就业,专业共建及“双师型”教师培养等方面展开深度合作,从学生高质量就业及用人单位对学生能力素质要求、企业人才需求等方面进行广泛交流,逐步推进订制班和冠名班的打造,促进产业学院的建立,进一步开拓校企合作的广度和深度,寻找更多的融合点,为校企双方赋能,达到互相发展的共赢目标。