高等职业技术学院教工党支部召开党纪学习教育工作部署会
——  图文:李永帆 审核:王庭良

4月18日下午,高等职业技术学院教工党支部在明理楼216会议室召开了党纪学习教育工作部署会。会议由教工党支部书记陆鹤主持,全体教工党员参加了会议。

会上,教工党支部书记陆鹤带领大家集体学习了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,传达学习了学校党委及学院党总支关于党纪学习教育及开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作启动部署会会议精神,并结合《中共西安明德理工学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》对教工党支部党纪学习教育工作进行了安排部署。

随后,教工党支部宣传委员张文韬老师带领大家集体学习了《中国共产党陕西省第十四届纪律检查委员会第三次全体会议决议》等相关会议精神。

会议指出,党纪学习教育是今年党建工作的一项重要政治任务。支委会将根据学校党委及党总支党纪学习教育方案制定支部实施方案,充分运用“三会一课”、主题党日等方式组织党员干部系统学习、研讨交流。要把开展党纪学习教育同贯彻党中央决策部署结合起来,同落实党总支工作要求结合起来,同样板支部创建结合起来,注重融入日常、抓在经常,使党纪学习教育成果体现为推动高等职业技术学院高质量发展的实际成效。

下一条:高等职业技术学院召开党总支扩大会部署党纪学习教育工作