高等职业技术学院党支部召开全体党员大会
——

2021年11月22日14:00,高等职业技术学院教工党支部和学生党支部在明志楼南302办公室召开党支部党员大会,本次大会由教工党支部书记王庭良同志主持。

会议开始,由王庭良同志带领大家学习了《习近平在中央人大工作会议上发表重要讲话》,会议强调,党员学习中要把集体学习和自学相结合,要把支部学习和工作实践相结合,要把学习“四史”和深入学习贯彻习近平总书记重要讲话及全会精神相结合,这也将是当前和今后一个时期的重大政治任务。

由学生党支部书记张茜同志带领大家学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话。同时表示,新时期,新形势下,广大青年干部应当延续辛亥革命的光荣传统,弘扬革命先烈的精神遗志,以史为鉴、开创未来,争做新时代有志气、有骨气、有底气的青年干部。

通过本次学习,使全体党员同志更加明确了学习“四史”和深入学习贯彻习近平总书记重要讲话及全会精神的重要性。各位党员也一致认为要通过不断的学习更高的塑造个人的人生理想和发展目标,更加清晰的为以后的工作做好规划。

上一条:高等职业技术学院学生等支部赴富平爱国主义教育基地参观学习

下一条:高职与通识教育学院党总支开展延安精神及其时代价值专题党课