新闻公告
高等职业技术学院学生在2023年iCAN大学生创新创业大赛互联网英语听说挑战赛中获一等奖

近期,2023年iCAN大学生创新创业大赛互联网英语听说挑战赛省赛圆满落幕,高等职业技术学院学生王竟萌获得全国总决赛参赛资格,并预赴江苏省南京市东南大学参加国赛,学生王鑫宇获得省一等奖。

iCAN大学生创新创业大赛互联网英语听说挑战赛是由iCAN大学生创新创业大赛组织委员会举办,目的是为了创新基于数字技术的外语教学模式、教学方法和教学评价机制,切实提高大学生英语听说能力。

学生在此竞赛中取得的优异成绩说明其在英语听说方面具有很强的实践应用能力,充分体现了学校应用英语专业的人才培养水平。再次祝贺以上同学在此竞赛中夺得佳绩,并预祝即将赴南京参加全国总决赛的王竟萌同学取得优异成绩!

上一条:经济与管理学院学生喜获2023年陕西省第八届“福思特杯”大学生数字财税技能竞赛一等奖

下一条:我校在2023“外研社·国才杯”“理解当代中国”全国大学生外语能力大赛口译赛项陕西省赛中喜获佳绩