总会要闻
惊艳亮相!你期待的毕业设计展来了

经过为期两周的酝酿与准备,艺术与设计学院共4个专业, 266名毕业生,共展出设计专业作品200余件,展示播主专业视频50余条,艺术与设计学院2021届毕业生毕业设计展如约而至。

6月7日上午8点30分,西安明德理工学院艺术与设计学院在明志楼西侧广场举行了2021届毕业设计作品展开幕式。出席本次开幕式的有西安明德理工学院校长杨健君、副校长庾鲜海、副校长王斌宁、党委副书记董昊、教务科研部部长朱延波、网络信息化中心主任侯镇峰,以及艺术与设计学院全体教师和2021届毕业生。开幕式由艺术与设计学院副院长战涛主持。

首先,艺术与设计学院院长余隋怀致开幕词。余隋怀院长表示,我院毕业展活动始终稳中求进,作为教学实践阶段的最后环节,不仅是对大学生的能力和知识的综合检验,更是展示艺术与设计学院学生风采的机会,以及老师们精心辅导的结果,在此过程中我们将会为中国培养更多创新型的人才。最后,余隋怀院长对我院毕业作品展表示了高度的期待。

艺术与设计学院院长余隋怀致开幕词

接下来,由艺术与设计学院优秀毕业生高照同学发言,他就此次毕业设计所选择的课题展开了讲解,并且回顾了过去的大学四年,为各位老师的辛勤付出做出了感谢。

艺术与设计学院优秀毕业生高照同学发言

之后,西安明德理工学院校长杨健君讲话,他对本届艺术与设计学院毕业设计作品展的成功举办表示了祝贺,并称本次活动为“艺术的盛宴”。同时杨健君校长提到,学校正处在一个新的发展阶段,明德的校园文化建设及校园文创产品设计需要全校师生共同参与,更需要从我校出发并走向社会,向世界去展示。

西安明德理工学院校长杨健君讲话

最后,学校领导和艺术与设计学院的各位老师共同参观了展厅内学生的毕业设计作品,并由设计者们为领导和老师进行详细讲解。参观过程中,校领导和老师们一致对同学们的作品表示了肯定,鼓励同学们在接下来的人生道路中继续努力,希望艺术与设计学院学生利用自身优势发挥更大的能力,创造更多的亮点和特色。

本次展览将持续到6月11日结束。

上一条:西安明德理工学院苟秉宸教授受邀参加飞船发射!

下一条:全国冠军!西安明德理工学院艺术体操队在2021年中国大学生艺术体操锦标赛喜获佳绩!