总会要闻
明德学院举行校友捐赠暨校友纪念石揭牌仪式

2019年10月19日上午,明德学院校友捐赠暨校友纪念石揭牌仪式在明志楼东侧草坪顺利举行。明德学院院长张渤、财务总监马晓军、捐赠校友代表、师生代表共同参加了仪式,仪式由学院副院长王斌宁主持。

首先,王院长介绍出席捐赠仪式的领导、嘉宾和校友,对各位校友的到来、对各位校友感恩母校、为母校捐资助学的善举表示感谢。其次,学院院长张渤、财务总监马晓军为校友捐赠代表颁发了捐赠证书,并与知名校友王猛一起为校友纪念石揭牌。同时,王猛校友代表捐赠校友们进行了发言,他表示,在母校的学习生涯终生难忘,正是学院领导和老师的培养,才会有如今自身发展的一片天地;也正是怀着这份感恩之情,值20周年校庆之际,尽自己所能,祝贺母校、回馈社会。

最后,张勃院长发表讲话,他表示,明德的校友分布在世界各地、祖国的大江南北,一个个优秀的校友在各自工作岗位上默默奉献,涌现出一批又一批在不同行业、不同地域的优秀人才。校友们的每一份捐赠都凝聚了大家辛勤的劳作与汗水。校友们不忘来时路,感恩母校之举,定会成为在校师弟、师妹们的榜样,也将为学院更好更快的发展注入新的活力!