西安明德理工学院环境卫生管理制度
2020-12-17  点击:[]

一、学院环境卫生管理工作由物业公司负责。

二、学院环境卫生工作由环卫保洁员负责。

三、清洁卫生范围:学院内所有道路、建筑物周边、垃圾台、垃圾箱、苗圃、草坪、行道树坑、行道座椅、广场等处。

四、清洁卫生要求及标准:每天按规定时间清扫学院内道路、人行道、行道树坑、行道座椅等处,达到学院内道路、人行道、广场等处清洁干净,无灰尘、无落叶、无积水、积雪、无杂物,教学区、公寓区清洁卫生全天保洁。每天擦洗垃圾箱,保持清洁干净,每天清理、捡拾建筑物周边、苗圃、草坪等处垃圾、杂物,保持清洁干净。

五、每学期期末及出血热病高发期前,对学院内建筑物周边、苗圃、草坪、垃圾台等处投放灭鼠药物,每周末对垃圾箱、垃圾台等处进行药物消毒。

六、节假日、双休日期间、学院重大活动后,安排保洁员及时清理杂物和垃圾,维护和保持校园内环境卫生整洁干净。