艺术与设计学院召开三学期实践教学活动动员宣讲会

近期,艺术与设计学院分专业分年级召开了三学期实践教学活动动员宣讲会,会议由学院副院长战涛主持。学院党委书记兼行政副院长雷宇、各专业负责人、专职教师和全体学生参加会议。会议明确了外出实习的目的和意义,强调了外出实习的纪律和安全,让同学们以正确的态度进行实习。

各专业负责人首先向同学们讲解实习相关安排规定、向同学们提供一些实习的相关资料和表格。同时也对同学提出要求,一是希望大家以积极的心态面对此次外出实习任务;二是要求大家利用专业学科优势,有创造性地开展好实习内容;三是要求同学们在实习工作中,要严格遵守学校的各项规定,不得擅自离队,确保大家的人身安全,顺利完成实习任务。

三学期实践教学活动是大学生人才培养的重要环节,是大学生加深对社会了解和行业认识的重要渠道,艺术与设计学院一直高度重视学生的实习工作。通过召开此次实习动员大会,让同学们进一步了解了三学期外出实习的各项事宜,为三学期实践教学活动的顺利开展奠定了良好的基础。

上一条:工业设计专业室内与家具设计方向成功举办生产实习双选会