新闻动态
艺术与设计学院学生在第11届末来设计师全国高校数字艺术设计大赛全国总決赛荣获国家级奖项

近日,第11届全国高校数字艺术设计大赛总决赛如期进行。未来设计师全国高校数字艺术设计大赛是由工信部人才交流中心主办,教育部中国高等教育学会认可,12个省教育厅发文立项,“学习强国”学习平台支持的国家级大学生竞赛。是历来高校积极参与的重要竞赛之一,来自全国各地上百所高校学生都参加了本次大赛的总决赛。

西安明德理工学院艺术与设计学院学生在各位专业教师的精心组织和指导下,在省赛和国赛中都取得了优异的成绩。在经过专业评委的评审,省赛中荣获一等奖4项;二等奖6项;三等奖8项,与此同时,其中有三组成功进入全国总决赛,并取得一等奖1项,二等奖1项,三等奖1项,以及授予西安明德理工学院王英花,王怡璇老师优秀指导员奖并为所有参加全国总決赛的队伍颁发参赛证明。

艺术与设计学院学生紧扣大赛主题,并结合自身专业,精心设计、细心雕琢,其为我们呈现了vuan”&印象字体设计、Egg Chair多功能婴儿餐椅、儿童科普教育玩具设计等优秀作品并在西北赛区决赛中取得良好成绩。

通过参加本次大赛,培养了学生的创新精神,激发了学生参与社会实践的积极性,提升了学生的综合素质;同时展现了明德学院应用型人才培养的好成绩。西安明德理工学院始终贯彻着“明德,亲民,至善”的校训,目的就是为了让学生能够德智体美劳全面发展,“追风赶月莫停留,平芜尽处是春山”最后,希望各位同学们继续加强专业学习能力,不断提升自己的专业水平,为明德学院再创佳绩!

上一条:名家讲座 文化盛宴 | 艺术与设计学院举办“从文物看中华文明的创新精神”讲座

下一条:“用影像礼赞生命”——柏雨果五十年摄影作品选展在西安明德理工学院隆重开幕