新闻动态
庆七一 初心向党 星火相传——艺术与设计学院在我校第一届党旗接力赛中荣获一等奖

为庆祝中国共产党成立102周年,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,由学校党委组织宣传部主办、校团委协办的“薪火相传迎七一·凝心聚力向未来”庆祝中国共产党成立102周年暨第一届党旗接力赛在学校中心广场隆重举行。

15AD3

本届比赛,艺术与设计学院师生党员组成“艺韵载道队”“设计至善队”两支基层党委(党总支)代表队。赛前两支代表队伍积极备赛,为比赛做好了充足的准备。

随着发令枪响,我院两支队伍高举党旗,冲刺向前,在所在分组中紧密配合,用最快的速度完成“思想引领”答题挑战、“科教兴国”拼图比拼、“文化强国”诗词竞答、“团结奋斗”合作前行、“传唱经典”红歌四个赛段环节。在师生党员星火相传的接力中,党的每一段红色记忆融入了运动的坚持与激情,每一位参赛选手用最美的奋斗姿态,跑出新时代的加速度。最终经过激烈角逐,我院“艺韵载道队”及“设计至善队”分别取得第一名和第二名的好成绩,包揽大赛一等奖。

15D58

党旗迎风淬初心,党徽闪光励斗志。本次比赛展现出艺术与设计学院党员师生昂扬向上、顽强拼搏、团结协作的精神风貌和扎实的理论学习基础。在中国共产党成立102周年之际,我院党员师生也定会抓紧党旗“接力棒”,在学思践悟中铭记党的百年奋斗历程,厚植爱国爱民情怀,锤炼党性修养,牢筑党性根基,用青春的奔跑者姿态当好新时代的“接班人”。

13AED