艺术与设计学院召开高招咨询政策宣讲会

为了全力以赴做好2023年艺术类专业招生咨询工作,艺术与设计学院特邀招生就业中心办公室主任朱雪松老师 线上进行艺术类招生政策宣讲。艺术与设计学院全院教职工参加会议并认真领会学习。

朱雪松主任主要从艺术类专业招生计划及政策、录取规则、专业学校选择、录取批次、志愿填报等问题进行了充分详细的解读。同时对学院传媒类和设计类不同专业的志愿填报进行了比较分析,对不同分数段的报考志愿进行了详细解答。与会老师就高考专业咨询及志愿填报等相关问题进行了充分的交流。

艺术与设计学院党委书记兼行政副院长雷宇在总结中讲到,首先感谢招生就业中心对学院招生工作的支持,在招生工作如此繁忙的情况下利用下班时间进行招生政策解读。艺术与设计学院一直秉承“全员、全年、全动力”的招生理念,希望所有老师在2023年的招生咨询中做到以下三点:一是会后认真领会艺术类招生政策,悟透艺术类招生规则,在高招咨询会上以饱满的热情,从专业的角度给考生和家长做好咨询解答工作;二是艺术类专业特色鲜明、亮点突出、优势明显,咨询会上,老师们既要事实就是,也要重点宣传专业亮点和优势;三是招生工作是学院上半年工作的重点,要求教师们树立大局意识,齐心协力、相互配合,共同做好专业宣传,有效提升学生“入口”质量。

通过本次宣讲会,老师们对艺术类招生政策及志愿填报规则有了深入的了解。下一步,艺术与设计学院将精心安排,全员参与,切实把2023年招生咨询各项工作做实做好。

上一条:艺术与设计学院学生在2023年第16届中国大学生计算机设计大赛 (西北赛区) 决赛中再创佳绩

下一条:喜讯!播音与主持艺术专业上榜2023“软科中国大学专业排名”全国50强,陕西第2!