苟秉宸教授出任艺术与设计学院执行院长

6月4日下午,艺术与设计学院执行院长任职会在明志楼南207会议室召开。副院长薛康、人力资源部部长韩娅舒,艺术与设计学院执行院长苟秉宸、副院长战涛、各专业负责人以及教师代表参加了会议。

会议首先由人力资源部部长韩娅舒宣读学院院字【2020】31号文件《关于苟秉宸同志任职的通知》。

随后苟秉宸执行院长发言,他与明德学院有着十几年的深厚感情,艺术与设计学院是明德学院的亮点。希望日后余隋怀院长的领导下,与大家一起齐心协力,将艺术与设计学院建设成为我校一道亮丽的风景线。

副院长战涛、党总支书记何文举、办公室主任雷宇、专业负责人老师分别表态发言,一定全力支持配合苟秉宸院长的各项工作,通力协作将艺术与设计学院发展的更好。

薛康副院长在讲话中说,苟老师作为执行院长来领导工作,是明德学院的一次突破和创新,是学院发展需要。同时又对艺术与设计学院今后的工作提出了具体要求。

最后苟秉宸执行院长表示,希望大家能够积极配合,领导班子通力合作,精准落子,教职工能够快乐工作、快乐科研,拧成一股绳,将学院发展壮大。