学生服务
艺术与设计学院举行2021级专业分方向宣讲会

为帮助同学们了解各专业方向就业前景,精确做好学生专业方向填报工作。5月31日,艺术与设计学院分别在建德楼202、203教室召开2021级学生分方向宣讲会。艺术与设计学院副院长冯强,办公室主任吴君,播音与主持艺术、视觉传达设计、产品设计、工业设计、数字媒体艺术专业负责人、骨干教师,辅导员及2021级全体本科生参加宣讲会,会议由副院长冯强主持。

宣讲会上,播音与主持艺术、视觉传达设计、产品设计、工业设计、数字媒体艺术专业负责人及骨干教师从发展现状、课程设置和就业前景对10个专业方向做了宣讲。同学们充分了解了每个方向的核心课程、优势、特色和未来发展前景。

副院长冯强对专业分方向政策及要求进行了解读,对选方向的工作流程、时间节点和注意事项进行了详细说明。希望同学们在了解各专业方向的基础上,结合自己的实际情况及未来发展选择适合自己的专业方向。

视觉传达设计、产品设计、工业设计、数字媒体艺术四个专业打通专业壁垒,构建新的课程体系,学生在大三交叉选择专业方向,此举措是艺术类专业培养应用型人才的有效途径,也是学院教学改革的有效尝试。通过此次分专业方向宣讲会,同学们更加深刻了解自己的专业,更加明确自己未来的发展方向。

下一条:【招聘信息】立白科技集团2023春季校园招聘正式启动!