走访优质生源基地,做好专业招生宣传工作

4月25日下午西安明德理工学院艺术与设计学院副院长李琨、副院长冯强、视觉传达设计专业负责人于泳、产品设计专业负责人高俊杰、数字媒体艺术专业负责人肖瞳一同前往优质生源基地西安丹青易考美术学校进行参观交流。

在丹青易考美术学校杨战校长的陪同下,对该校校园进行了参观,对该校环境、办学条件、生源质量、校园文化等有了直观了解。随后,双方进行了座谈交流。西安明德理工学院艺术与设计学院副院长李琨、冯强对艺术与设计学院发展概况、专业概况以及未来规划进行了介绍。视觉传达设计专业负责人于泳、数字媒体艺术专业负责人肖瞳、产品设计专业负责人高俊杰分别就学院设计专业做了详细地介绍。

双方就优质生源招生方面进一步深入探讨。希望能够在此设立专业宣传点并定期开展专业讲座,以此进行专业进行宣传,促进优质生源招生工作,也希望以此交流为契机,加强校企交流与合作,实现专业资源共享,相互支持,共促高质量发展。

上一条:盛夏访企筑平台 心系学子促就业 ——艺术与设计学院开展“返家乡·进企业·回母校”暑期“三下乡”社会实践专项活动