学院新闻
我院模拟联合国团队在上海交通大学线上模拟联合国大会取得优异成绩

我院模拟联合国团队在上海交通大学线上模拟联合国大会

取得优异成绩

2020年7月18日至2020年7月19日,上海交通大学成功开展线上MiniMUN活动。我院模拟联合国团队赵祎璠和张樱怡参加了此次线上会议,张樱怡同学荣获Honorable Mention。

因为此次疫情的原因,原定于线下的模拟联合国会议采取了线上会议的形式,从立场文件的撰写到决议草案的通过,不管是对于会议主席还是代表们都是一种与以往会议不同的体验。会议开始前,由此次会议主席黄沁、周卉、和Arya分别介绍了此次会议流程。

次大会的议题为Regulations on Cyber Warfare,我院模拟联合国团队成员赵祎璠和张樱怡分别代表的国家是South Africa和United Kingdom。

在会议期间,各位代表围绕大会议题发表了所代表国家的观点及立场并且进行了充分的讨论和磋商,在决议草案撰写期间出谋划策,为当前国际问题的解决贡献自己的一份力量。在会议主席和代表们的共同努力下,此次大会最终成功通过了一份决议草案。

在此祝贺获奖同学,希望西安明德理工学院模拟联合国团队在今后的模拟联合国活动中有更多收获。