明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|
明德学院
信息工程学院举行新进教师见面会

为了让新教师尽快转变角色,熟悉学院情况,同时了解新教师的学习生活和工作情况,8月26日下午2:30,信息工程学院召开新教师见面会,会议由信息工程学院院长王丽芳主持,副院长魏瑾、党总支书记蔡文静、办公室主任尹莹及各专业负责人参加了会议。

首先,院长王丽芳对新入职的教师表示热烈欢迎,欢迎加入信息工程学院共同致力学院的发展建设。随后,王院长介绍了学院的基本情况和目前发展状况,表示学院整体发展速度快、招生规模不断扩大和师资力量的壮大等将为教师的发展创造良好的发展环境。同时提出,新教师要在教学中要不断提高自我要求,加强专业训练,尽快适应环境,尽快熟悉自己的专业及相近专业,熟悉学生培养方案等。

随后,总支书记、副院长、办公室主任、各专业负责人等也纷纷对新教师表示热烈欢迎,并对学院的介绍进行了补充,希望大家能共同进步,致力学院的发展。希望新教师要努力成为一名优秀的教育工作者,提升教学教育水平,认真负责上好课、积极进取评职称并积极申报科研项目,与学院建设共进步,为学院的发展贡献自己的力量。

此次新教师见面会的举行,加强了教师之间的沟通交流,有效帮助新教师了解我院的基本情况,尽早帮助新教师适应工作环境,以饱满的状态投入到新的工作中来,促进今后工作的顺利开展和自我提升,共同致力于学院的发展。

上一条:信息工程学院与北京华晟经世信息技术有限公司洽谈校企合作