明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|
明德学院
信息工程学院召开学生干部座谈会

为对本学期学生会工作开展进行查缺补漏,提升后期工作开展的效率,强化团学领导与干部的联系,127日早1030于明志楼南207召开信息工程学院团工委学生干部座谈会。参加本次会议的有党总支书记蔡文静老师、信息工程学院团工委书记李娜老师和信息工程学院团工委副书记及主席团成员。

会议伊始,团工委副书记雷旭对本学期团工委工作进行总结汇报,并对部分存在的问题进行针对性的讲解,紧接着三位主席对学生会各部门工作的开展进行总结并简述了后期工作安排。随后,蔡书记表示对学期部门工作的肯定以及对引导学生思想层次的培训工作进行了赞赏。她提出四点要求,一是要坚持加强对团干部的素质能力培养,为后期省级比赛做好充分准备,二是强调班级与团工委学生会之间的联系,充分调动学生积极性,吸取学生意见,三室提出后期工作中要抓亮点带动基层工作,不能一竿子插到底,四是要加强学生干部以及干事的考评力度。最后,蔡书记对部分工作中出现的问题提出建议并对各成员提出殷切的希望。至此,本次会议圆满结束。

此次会议,加大了团工委领导和学生之间的联系,对已经开展的工作进行总结和分析,有助于学生干部更好地服务于学校、服务于同学。