明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|
信息工程学院举办25届毕业生就业前景宣讲会

信息工程学院于3月27日在建德楼202报告厅举办了25届毕业生就业形势宣讲会第一讲。学院邀请西安粤嵌信息科技有限公司原炜斌做主题宣讲,辅导员以及学院21级计算机科学与技术参加了此次活动。

原老师从行业现状、就业形势、就业指导等方面为同学们做了详细讲解。为了让同学们客观认识今明两年的就业形势,原老师结合当前我国经济发展形势,为同学们分析了行业发展变化、企业人才需求、毕业生现状,他指出当前高校应届毕业生面临着严峻的考验和就业形势,提醒同学们要深入了解行业情况,积累经验,为高质量就业做好准备。

本次宣讲加深了同学们对当前就业形势的认识与理解,积极引导同学们树立了正确的就业择业观,增强了同学们的就业紧迫感。后续,学院将不断优化指导服务,精准拓展岗位,强化联动机制,全力促进毕业生更加精准地高质量就业。

下一条:信息工程学院寒假访企拓岗——深化校企合作,加强产教融合