学生荣誉
通讯稿:感恩四月,老师让我来为您服务

时光匆匆,一晃已经大四了。留恋春暖花开的校园风景,留恋阳光下独自一人泡在图书馆,更留恋充满惊喜与感动的平淡生活。即将毕业的我,有很多感慨。细数这一路走来,跌跌撞撞不少,欢声笑语不断。

作为英语专业(民航服务方向)的毕业生,去年十月份有幸通过东航面试,通过培训成为了一名真正的空中乘务员,当理想照进现实,我体会到了工作的辛苦与来之不易,面对各种各样的旅客,我们用心服务,营造温馨安全舒适的旅途。当换来旅客的一声谢谢,觉得一切的辛苦都是值得的。

今年四月十九日,执行西安飞厦门的航班任务时,在机舱内偶遇学校的辛柯老师和门益成老师以及和他们一起同行的外校老师们,迎客时我激动的叫到老师好,那会儿我既兴奋又紧张,高兴的是可以再次见到熟悉亲切的老师,为他们服务,紧张的是自己刚飞不久,和老师握手时不知道自己的表现是否可以得到老师们的许可,是否可以为本校本专业添光争彩。一路上默默关注着,希望可以为老师们提供舒心满意的空中服务。

毕业之际可以找到这份工作真的很不容易,我想这也离不开一路来栽培我的各位老师们,说实话,之前的大小面试我也参加过很多,失败了很多次,也曾想过放弃,也曾彷徨绝望过。但我并没有因此消沉,而是越挫越勇。感谢挫折,让我变得坚强。我希望学弟学妹们可以有所借鉴,尽早树立人生的目标,不断充实提高自己并且坚持最初的梦想。我相信,机会是留给有准备的人,不要抱怨生活,积存正能量,用平常心去对待成败,让自己变得优秀,只要有付出就会有收获。