团工委学生会
暖冬行动

寒风凛冽的冬日清晨,有那么一群人——他们在天空刚刚泛起鱼肚白时便醒来,在街边路灯还未熄灭时便出发。他们不畏严寒、不计酬劳,只为用行动传递爱、传递温暖。语言文化传播学院团工委组织学院学生利用周末时间积极投身志愿服务工作,为周围乡村学生进行义务家教活动,自新学年至今已进行7次活动,在学生中形成了以志愿服务为荣的良好氛围,也为周围乡村学生的成绩提升带来积极的影响。

他们在寒冷的冬日里传递着爱的种子,让爱的种子得以延续,是我们学习的榜样,有他们的存在这个冬天将不再寒冷!

每一次感动,都如此热烈;每一次相见,都如此温暖,他们温暖了他人也温暖了自己。虽然他们来自不同的班级,但他们拥有一样至善的心灵,他们是我们的同学、朋友,更是我们学习的榜样。感谢他们,用爱让这个冬天变得温暖!