团工委学生会
语言文化传播学院团工委召开学习青联十三届全委会、全国学联二十七大会议精神传达会

为积极响应学院团委关于开展学习全国青联十三届全委会、全国学联二十七大的号召,贯彻习近平总书记贺信精神和党中央致词精神,紧跟时代步伐。语言文化传播学院团工委于2020年11月9日在树德楼311教室举行了学习青联十三届全委会、全国学联二十七大会议精神传达会。参会人员包括语言文化传播学院团工委书记张兴、语言文化传播学院主要团学干部。

在悠扬的团歌中本次学习会顺利召开,组织部部长首先带领全体学生干部就全国青联十三届全委会、全国学联二十七大会议主要内容;习近平致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大的贺信以及全国青联、全国学联工作报告的主要内容进行讨论学习,了解党中央致词的主要精神。

语言文化传播学院团工委书记张兴老师进行会议总结,指出全体团学干部应认真学习,不断提升自身的理论修养。此次传达会旨在促进我院团学干部锐意改革、积极进取,团结广大青年学生在全面建成小康社会进程中贡献智慧力量、展现青春风采。我院团工委也将努力为青年学生提供增长才干、施展才华的平台。