明德主页| | 校长信箱| 书记信箱|
【工作·动态】喜马拉雅大学与艺术与设计学院洽谈深度合作
2018-09-14 作者:艺术与设计学院 姚璐 点击:[]

9月13日上午,喜马拉雅大学运营副总监吴畏、高级运营经理刘禹灼、喜马拉雅丝路总部商务经理王志宏一行来艺术与设计学院洽谈合作事宜。艺术与设计学院副院长战涛、办公室主任张蓓、办公室副主任雷宇与专业教师姚璐一同接待来访人员。

战涛首先代表艺术与设计学院对吴畏副总监一行表示欢迎,他介绍了目前学院传媒类与设计类专业的基本情况与特色,学院与喜马拉雅FM合作的项目及成果。他指出,学院领导非常重视与企业之间的合作,希望与喜马拉雅大学能有更广泛的合作模式,展开深入的交流与合作,切实为学院的人才培养和行业发展做出应有的贡献。

吴畏副总监对学院老师的接待表示感谢,他介绍了喜马拉雅大学的相关情况,提出了喜马拉雅大学与艺术与设计学院的合作意向和初步合作方案。张蓓、姚璐分别就教学设计和教学运行等问题提出了若干意见,双方进行了深入的交流。

最后,吴畏副总监对学院的办学理念和学院老师提出的建议表示认同,他们已经与30余家高校进行过洽谈,但之前没有一家高校提出过类似具有建设性的建议,他们对我院教师认真务实的工作作风表示赞赏,希望能与西北工业大学明德学院开展深度合作。

(喜马拉雅大学是喜马拉雅FM旗下的线上知识付费项目,主要针对传媒、设计类院校学生免费进行线上专业素质提升和软、硬件实际操作的应用型课程。目前已经与中国传媒大学、四川传媒大学、四川电影电视学院等高校展开合作。)

(审稿:战涛  编辑:张亚平)

上一条:【军训·快讯】明德学院隆重举行2018年迎新生暨军训分享晚会

下一条:明德学院申报的西北工业大学党建研究基金项目通过结题验收

师资队伍
招生就业
人才招聘